СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
WhatsApp
Phone

РЕЦЕПТЫ

Наши рецепты

Уха по-царски в казане на костре.

1
Для приготовления этого блюда, мы используем три вида рыбы, выловленной в нашем пруду - это осетрина, сом и карп.
2
Рыбу потрошим и очищаем от чешуи.
После очистки обрабатываем на чистое филе.
3
На хребтах и головах варим насыщенный бульон (не менее часа) с добавлением кореньев и овощей. Из готового бульона убираем все кости и головы.
4
Затем закладываем крупно нарезанные морковь, лук, картофель и сельдерей.
5
Чтобы уха не была мутной, пену нужно снимать своевременно и готовить не на сильном огне.
6
За 15 минут до окончания варки добавляем филе трех рыб, соль и специи и варим до готовности.
7
Подаем уху с рюмкой водки и бородинским хлебом.

Приятного аппетита!!!
Непьющие на время принципы забывают, ибо - царская уха под водку и с водкой.

Все пропорции составляющих ингредиентов не опубликованы по причине не разглашения точной рецептуры и нежелания обидеть настоящих рыбаков, так как им не нужна «точность в граммах», им важен сам процесс.

Если же Вас заинтересовал сам процесс, приглашаем к нам в ресторан «Дикий Карп» на уху.

Понравился сайт? Поделитесь со своими друзьями!
Понравился сайт? Поделитесь со своими друзьями!
Made on
Tilda