Заполните форму и в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер
ПОЛИТИКА КОНФИДИЦИАЛЬНОСТИ
РЕЦЕПТЫ
Наши рецепты
Уха по-царски в казане на костре.
1
Для приготовления этого блюда, мы используем три вида рыбы, выловленной в нашем пруду - это осетрина, сом и карп.
2
Рыбу потрошим и очищаем от чешуи. После очистки обрабатываем на чистое филе.
3
На хребтах и головах варим насыщенный бульон (не менее часа) с добавлением кореньев и овощей. Из готового бульона убираем все кости и головы.
4
Затем закладываем крупно нарезанные морковь, лук, картофель и сельдерей.
5
Чтобы уха не была мутной, пену нужно снимать своевременно и готовить не на сильном огне.
6
За 15 минут до окончания варки добавляем филе трех рыб, соль и специи и варим до готовности.
7
Подаем уху с рюмкой водки и бородинским хлебом.
Приятного аппетита!!!
Непьющие на время принципы забывают, ибо - царская уха под водку и с водкой.
Все пропорции составляющих ингредиентов не опубликованы по причине не разглашения точной рецептуры и нежелания обидеть настоящих рыбаков, так как им не нужна «точность в граммах», им важен сам процесс.
Если же Вас заинтересовал сам процесс, приглашаем к нам в ресторан «Дикий Карп» на уху.